Я работала в колхозе...

Не хочу я, девки, замуж, Ничего хорошего: Утром встанешь - сиськи набок И пизда взъерошена. Не хочу я, девки, замуж, Ничего я не хочу. Свою русую, кудрявую Доской заколочу! Не шуми, широко поле, Спелою пшеницею, Мы читаем всем колхозом Повесть Солженицына. Нет ни плугов, нет ни борон, На березе кличет ворон. Живем мы в ленинском раю У могилы на краю. Нет рубашки, нет портков, Я не беспокоюсь: Дал мне орден Маленков, Как-нибудь прикроюсь.

Частушки на ночь. - страница 3

Двое — в жопу, трое — в нос. Довели его до слез. Баба без жопы — все равно, что корабль без парусов. Баба без живота — все равно, что матрас без пружин.

И я хочу спросить вас,что старость,это радость Радость .."Я работала в колхозе - заработала пятак, пятаком покрыла жо*пу, а *** осталась так".

Я училась в Горном Алтае, в педколледже Пока училась в школе -все мечтала, как буду учителем,но увы, потом быстро поняла, что это не мое Нас отправили на 1 курсе в колхоз, на уборочную Деревня была в глубине Горно Алтайской области Даже не помню, что за район, но деревня под названием Анос. Там не так уж и много было домов. Поселили нас в местном клубе, выдали матрацы, подушки, одеяла Был какой то стан, где мы могли готовить еду-длинный стол под деревянной крышей, скамейки, 2 плиты и посуда.

Мы установили график, кто дежурит и когда на кухне, и стали привыкать к местным обычаям.. Это было что то Нас разбили на группы - одни работали на току- перерабатывали зерно, вот там всем хотелось работать -было две смены:

Стишок №-1122716001

Частушки для взрослых осторожно много мата! Тут что-то с утреца потянуло на частушки Ну и результат Короче читаем, смеемся и осторожней на работе! Начинаем представленье, начинаем песни петь, Разрешите для начала на х.. Ты не жми меня к забору, не целуй меня в засос. У меня гипертония и хронический понос.

bvs, я подумал о передастеле только:. Я работала в колхозе — Заработала пятак. Пятаком прикрыла жопу, А пиzда осталась так.

Пермь, декабрь г. Девки чаю напились ся , сахару наелись ся , Улеглись ся на палати, титьки зазуделись ся. Пела, пела, пела я, перепевала, пела я. Хорошо подстала милу рубашонка белая. Рубашка бела, полосата — засимпатила меня, А вторая, голубая, скоро высушит меня. Я милого не видала ровно две неделюшки. Кто видал, где милый мой, подскажите, девушки. Девушки, зима не лето, холодно в жилеточке. Соловей поёт разлуку на зеленой веточке. Юбочка коротенька, нашивочка нашьётся.

Игорь Райнин: Мы хотим, чтобы услуги стали ближе к людям

После закрытия в е исправительной колонии относительно быстро добраться сюда можно только по воде. Ближайшая разбитая сельская дорога — за 21 километр лесом. Промышленность под водой В Курдюг на своей лодке нас везет Валерий Митрофанов — учитель истории из поселка Новокемский соседнего с Белозерским Вашкинского района.

Пока вы, граф, копите силы, я отлучусь, и он подготовит меня для вас лучше этих холодных и"Я работала в колхозе, заработала пятак! Пятаком.

Предыдущие части читайте здесь В прошлых частях мы рассказали, как Ярослава отработала скотницей и дояркой в колхозе им. Жилья там навалом, хозяйство огромное, а вот работать некому, так как село почти вымерло. Хозяйство держится за счет украинских и узбекских гастарбайтеров. Но они работают на фермах, где больше платят. На току же - пустота, хотя работы хватает. Платят-то копейки - 20 рублей в час. Мужики бегут в город, а большинство - пьют. А за положенные гроши работают только бабы да старухи.

Еле держась на ногах, часами лопатят десятки тонн зерна, а заработанного не хватает даже на лекарства Проваливаясь в зерно, как в зыбучие пески, забираюсь на самый верх горы, чтобы оказаться рядом с грохочущим вертикальным транспортером. В распахнутые ворота бьют солнечные лучи, зерно мягкой волной скатывается с вершины гурта и брызжет фонтаном на фоне василькового неба.

Неприличные частушки. Часть 7

Русские озорные частушки Нравится, не нравится Эта книга, конечно, не для детей. Но и не для взрослых ханжей.

А почему нет частушек, где правду-матку режут Я работала в колхозе, Заработала пятак, Пятаком прикрыла ж****, А п**** осталась так Или вот еще.

Газета Эском — Вера — Как хорошо, что мы православные и не надо праздновать Новый год! Татьяну тянет на разговоры Но мы молча возвращаемся домой из Оптиной пустыни, переживая странное чувство: Через два часа куранты пробьют полночь. И чем ближе к заветному часу, тем больше смущается бедное сердце: В монастыре такого смущения не было.

После Всенощной схиигумен Илий сказал в проповеди, что, конечно, наш праздник — Рождество. Но сегодня у нас в Отечестве отмечают Новый год, а мы тоже граждане нашего Отечества. И старец предложил желающим остаться на молебен. В церкви полутемно, по-новогоднему мерцают разноцветные огоньки лампадок. Схиигумен кладёт земные поклоны, испрашивая мир и благоденствие богохранимой стране нашей России, а следом за ним склоняется в земном поклоне вся церковь.

Заиграй, моя гармошечка, малиновы меха !

Мелочь, а приятно Первые деньги. Мелочь, а приятно Автор: Дарья Орлова 10 мая , в Любопытные истории из жизни - узнаете в нашем материале. Вот и подошла к концу вереница трогательных и торжественных майских праздников.

Я работала в колхозе, Вся пизда моя в навозе, Заебись он, трудодень, Лучше вымою пиздень. Я работала в колхозе, Заработала пятак.

Немного примитивно, конечно, но экспромт есть экспромт. В Правлении встретился с приехавшим из Тольятти Валентином Рябовым, которого недавно приняли в Союз писателей, и он теперь заходил получить членский билет. Поговорили о задуманном тольяттинскими ребятами выездном секретариате СП России, на который они хотят нас пригласить в нынешнем сентябре. А, кроме того, Валентин привёз два коллективных сборника, которые издал говорят, что на деньги местной администрации тамошний поэт-модернист или авангардист, хрен его поймёт Вячеслав Смирнов.

Ой, папаня, не бу-у-у-ду-у! Перед входом в ГЦКЗ нам выдали по пачке чипсов, по стограммовому флакончику водки и на неё тоже!

Тексты песен, стихи

Лучше нет такого деда, Как на хуторе дедок, Ему сто четыре года — Кунку любит, как медок. Старухе сто лет, Астарику двести, Помогите старику На старуху влезти. Дед, дед, дедушка, Хрен тебе хлебушка, Коли бабку не ебешь, На картошке проживешь. Атеперь диет едят, Не пердят, а лишь шипят. Раньше труд был всё вручную: Икосили, и гребли, Иусталости не знали, Ив ночь десять раз ебли.

Горожанинтября ,"Я работала в колхозе. Заработала пятак. Пятаком прикрыла спину а . спереди осталась так.

Есть и песни и игра, Позабавить ветеранов Мы пришли сюда не зря. Ленты, кружева, шелка И поленья и ухваты, Самоварная труба…. Здесь в уютном этом зале, Сотворятся чудеса, Удаль русскую, потехи, С вами выполним сообща! Добрый вечер, гости дорогие! Гости званые, да желанные! Кто в мою коробочку заглянет, тот самый весёлый станет, песню запоёт, душу отведёт!

Кто назовёт больше певцов и исполнителей. А в моей коробочке прыть да сноровка.

MELN4